顺产宝宝已经一周了,奶水还是不足,怎么办呀?什么猪脚啊,鸡啊,鱼啊都吃了还是没有见奶量增加,怎么办呀?快急死了,求偏方,求秘方呀!

推荐回答
敏敏0405
树友u50993780: 一直在吃鸡汤啊,猪蹄汤啊,感觉已经快被腻死了!
其他回答
树友u42843736
产后第一周不宜补, 清淡饮食多喝小米粥排恶露后面慢慢加营养,早期补得太过也容易堵奶 我就是补过了又找催乳师通开的 坚持母乳喂养 慢慢就够了
树友u35853142
刚生完的第一个周不能吃的太油腻,那样奶下不来
树友u41314379
买点猪的内脏烧汤试试,比如猪肝猪心猪肚猪腰