小孩腹胀总是放屁,还有吐奶的现象怎么办?用什么药好点?

推荐回答
树友0623064
其他回答
树友u42640368
可以吃点康翠乐益生菌,催玉涛推荐的,消化不良、拉肚子便秘都可以调理,益生菌是无害无副作用,你去百度一下,我宝宝三个月每天吃的
树友u45867500
我家宝也爱放屁 还没满月的时候吐奶吐得不要不要的 满月后就好多了 可以买几包那个醒儿健脾颗粒给他吃 一包分两次喂 水不要放太多 我家宝没满月的时候胀气过一次 吃了就好了
树友u61225042
宝宝是不是消化不良了?我家宝宝也是这样,去医院检查下,看医生怎么说