心焦人,小宝不喜欢吃母头。母头上放个假奶嘴他才吃母乳,吃母头好痛,而且每次也吃不饱,吃着他睡了,奶嘴拉出来他又大哭,总不能每次都吸奶瓶让他吃吧。怎么办怎么办?

推荐回答
大小坏蛋555
树友u48885618: 这可怎么办,难不成以后天天这样么
大小坏蛋555: 我现在就天天这样,每次要给她吸都是哭,要不然就吸个一个小时还是没喝饱还是一样要吸了在给她喝,有些宝宝就是这样的。
树友u48885618: 两宝宝一样一样的。每次吸都好痛,我老公说让他吃奶粉得了,我还是忍着痛先让他用假奶嘴吸再让他用奶瓶
其他回答
树友u49214684
忍忍让吃母乳吧,不勒以后习惯你就更不好改了
树友u50333675
我的母乳不够吃,吸奶器吸了一整天才30毫升,都不够宝宝一顿吃的。奶头都开裂肿了,做妈的不容易。
树友u12849454
哭几天