我家女宝宝3个多月了发现有疝气 好担心啊,都说要一两岁了才能做手术 都不知道怎么办了 宝妈们有经验来帮帮忙好吗?

推荐回答
树友u4524827
前天在宝宝树看的文章吧,就是孩子疝气及时处理没事了,还打了点滴预防发炎什么的,宝妈把过程写的很详细,还咨询了熟人医生,是有必要打点滴,也只有做了手术才能彻底治好这个病!当时我也不明白这个病所以认真的看完了全文!还是听医生的,在最合适的年龄做完手术,才是对孩子做好的选择!既然有病就不要怕孩子小不忍心,你不做手术还得复发,才是对她最大的不负责!
树友u36787643: 好的👌 谢谢宝妈