树友80koltc4

宝宝红屁股怎么办?脸部湿疹怎么办?

推荐回答
大酱炒鸡蛋
红屁股可以用鞣酸软膏特别是对破皮比较有效果。当然还是要注意清洁哦,用温清水洗屁股宝宝大便后一定要洗而且要用中性的宝宝沐浴露洗才能把占到皮肤上的粪液洗干净,然后用干净的全棉的毛巾吸干水分最后上鞣酸软膏。湿疹的话轻微的可以用氧化锌的药膏,严重的话就去就医
其他回答
树友u43077269
给宝宝小pp上抹点香油,很快就会好的。
小祖宗在怀
宝宝红屁股用清水给宝宝洗洗然后擦点红霉素软膏试试白天用尿布
树友u50393728
可以用用pp霜擦一下,我家宝宝月子里时老是红屁股原因是每次尿的时候都会带一些屎一天六七次,那会只给他擦爽身粉,不太管因为小没敢乱用其他东西有太阳时晒晒,现在四个月了好很多了,现在用pp霜。脸部的湿疹我妈给娃擦过氟轻松乳膏,第二天就好。