怀孕6个月了,这两天有点咳嗽,干咳,去医院看了下,医生开了四个季抗病毒和橘红梨膏,吃了对宝宝有影响吗!

推荐回答
树友u39546528
你看看说明书,上面要是明确写孕妇禁用,那就不能吃。要是写孕妇服用遵医嘱,那就在医生建议下用药,一般没有问题。我咳嗽是吃的花椒炖雪梨,把梨横切,核挖掉,放入2颗冰糖和20粒花椒,上锅蒸,熟透把梨整个吃掉,我吃了三次,现在好的差不多了,吃过以后晚上睡觉就不咳嗽了,早上起床要咳嗽一会儿,咳出痰就好了。
其他回答
树友u59999126
我一般都是忍着,喝点蜂蜜茶,药毕竟是药,我基本都没吃。如果医生说可以吃点那应该没什么问题
树友u45684344
医生如果说孕妇可以服用 那应该是没有问题的
树友u53357665
可以试试冰糖川贝雪梨炖百合