孕32+3B超显示脐带绕颈一圈,胎盘边缘型前置,胎位不正。医生说到时候要剖腹产,但我不想剖腹很害怕。怎么办?

推荐回答
树友u54651176
你这种情况还想顺产就是拿命在赌,脐带绕颈一圈其实没什么关系,胎位不正也可能转过来,但是你是前置胎盘,又加上前面两个情况,你如果坚持要顺产,那你就是不要命了,前置胎盘要大出血的
树友u50852149: 医生也说会大出血,我说出来就想还有没有办法改变局面,看来机会都好少了。如果不行就只有剖腹了
树友u54651176: 为了安全你自己的生命剖吧
其他回答
树友u55888025
快生的时候按医生的做,不要太坚持自己生,
树友u52991282
32周,还能转过来的,不要担心