我的宝宝47天了,是吃的奶粉,这两天总是放臭屁,而且放屁时感觉很艰难似的得帮他拍背才行,不然就哭闹,,拉便便量少,长眼屎而且睡不安生。在这之前是没这现象的

推荐回答
可爱猴宝宝龙妈妈
眼屎,奶粉上火,再试下宝宝肚子硬不,是不是胀气。,我家之前也是,之前混合喂养,一直以为被爷爷热的出眼屎,后面因为种种原因才发现宝宝喝不了这种奶粉,后面换了种
树友u60846449: 宝宝出生后一直吃的就是这种奶粉,以前没眼屎,就这两天才开始的,真愁人。。谢谢你的热心回答,谢谢
其他回答
树友u61428420
应该是奶粉有点热气,上火了,我宝宝之前也是吃奶粉,几天都不拉屎,给点葡萄糖冲水喝
树友u48877327
我们一直吃的奶粉