树*****

怀孕五个月因婆家不喜欢我和我的孩子,想打掉孩子医院现在还能接做手术吗?

推荐回答
树友u50723937
其他回答
保存记ying
为什么我是觉得他们都只是喜欢我的孩子,却从来不考虑我的感受,很委屈的时候我也想打了,可是想着宝宝好无辜,那么难熬的日子都熬过了,现在每天醒来的时候都感觉宝宝在动,就更舍不得了,毕竟是自己的,哪里下得了那么狠的心去打啊
可爱的小牛牛棒棒哒
是你想打掉还是你婆家人让你打掉啊,考虑清楚啊宝妈,宝宝都这么大了,对你身体不好不说,你这可是自己不要自己的孩子啊,你会一辈子心理想着这件事的。
树友22391621
好像要有证明,医院才做引产