度日如年,一点心情都没有,为什么我的命那么苦,好不容易怀孕了,又要受那么多的苦,现在又出湿疹全身上下肚子都被子抓烂了,心好累,宝宝你让妈妈如何是好?

推荐回答
树友u50580100
你之前发过这帖子的,我也是痒了快两月现在才好点的!平时穿纯棉宽松透气衣服,洗澡不宜太平凡,洗完痒的地方擦炉甘石洗剂,不痒的时候擦维生素E乳,饮食一定要少油少盐清淡清淡清淡,不宜拼命挠痒、主要保持好愉快心态!
树友u57670429: 可是感觉肚皮还有胸部一到晚上就好痒好痒
其他回答
树友u42751107
忍住,痒都是越抓越痒
树友u56119054
我经历了这些哦,还看过几个医生,不过现在好点了。可以买炉甘石药剂涂,穿纯棉宽松的衣服。注意清淡饮食