h终于等到你还好我没放弃

还有2个月就生了 好纠结是顺产还是破腹产 都说顺产好 没生过又不知道怎么配合医生现在医院医生都口气都好坏。又怕疼受不了 又怕缝针 反正顺产就是各种纠结

推荐回答
树友u55973603
还是请教医生,如果能顺产的话,顺产好些,但是顺产是真的很疼很疼,我生大宝的时候是选择顺产的,结果在生产过程中出了问题,又改为刨宫产,我还没有缝针但是我觉得已经痛不欲生了,如果没那个勇气就直接刨宫产,这样就免了顺产的疼痛
其他回答
树友u43087442
我胎位不正剖的,实话实说没有人家顺产恢复的快!能顺产就顺产,那么多人都顺产了,你不敢吗?还有就是听人说顺产时宝宝从身体咕咚一下出来那一刻感觉很特别,剖的就没知觉!
树友u56721225
医生会告诉你怎么配合,没人一开始就会生,都是教的,好好听医生话,不哭闹不乱喊浪费力气,痛了就闭嘴使劲拉屎的用力,不痛就赶紧深呼吸休息,胎膜不完整并不是大概率事件,少数人会,缝针看个人,有的人多有的人几乎没怎么裂两三针就搞定了,剖腹产的疤痕是一辈子的,也给子宫造成不可修复的伤害,生完不能吃,得等到排气了,顺的生完就可以吃东西补充体力,自己能下床,剖的不行下奶慢也大部分没奶。你自己考虑好
树友u54772315
顺产可以选择无痛分娩的