宝宝出生18天,从昨晚上就听到宝宝肚子里咕噜咕噜响,睡觉也不踏实,睡一会就醒了,醒了就哭闹,是不是肚子疼啊,你们的宝宝有这样的吗?

推荐回答
树友u49814185: 不用吃药吗?我老公去医生那拿了盒小儿奇应丸,是中药的,不知道该不该让孩子吃
我只知道西甲硅油是帮助排气的,不过我没给孩子用过。孩子用药,除非你很有把握,否则还是找专业的儿科医生开药,不要随便用药。肠绞痛没有很严重没有必要用药
其他回答
树友u52008330
肠绞痛
树友u48223105
给她搓搓肚子,可能是涨的,宝宝小,胃很小的,而且有些还发育不完全的
树友u45774658
可能是肚子疼,肠绞痛。。。可顺时针按揉肚子。。宝宝都要经历这个过程,我家也是月子里面经常黄昏闹,也是肠绞痛的缘故