亲们!快来帮帮我!今天下午用毓婷试纸测只有一条红色道,但是晚上干了再看就出现一道浅浅的灰色,请问有没有亲们这种情况后来好孕的呢!感恩解答😘😘

journal_insert_pic_667458404
推荐回答
树友u58720296
树友u62035010: 哎呀呀!难道我怀了!!!!!简直不敢相信!谢谢亲
树友u58720296: 哈哈哈 当时我以为我有妇科病 下面不太舒服 去医院检查 没啥事 然后查出来怀孕 回家我都不敢相信 买了五个验孕棒 贴贴测开了 😂 刚开始都是浅浅了 后来越来越重
其他回答
sunnytrees
有了,接好孕,末次例假几号