桑梓Hello

我在喂奶婆婆总催我吃饭,奶水不足我还担心宝宝不长肉,她只担心她烧的饭凉了

推荐回答
树友u53639759
婆婆催你是担心你吃了凉的饭,以后身体有毛病你不舒服。宝宝吃一些你可以让宝宝玩一会儿再吃的。不会有任何影响的。我家宝宝我都是让吃半饱就让他玩一会儿。过一阵再让吃。除非他抗议。不过通常都是可以的。奶水不足除了你增加喂哺次数外还应该多喝汤水。适量吃肉。慢慢奶会多起来的。我家宝才七天我的奶宝宝吃一边另一边都流的不停。奶量很足,完全不用担心奶水不足。
其他回答
1瞳宝宝
坐月子是我老公给我做的饭,每天都是大白菜排骨玉米,孩子嘛白天晚上都是我带,每次做好饭就开始催,先吃饭再喂,娃的饿哭了,吃好饭就躺床上玩手机,😂😂
树友u46675758
她也是不想让你吃凉的吧
树友u45921912
你婆婆还烧给你吃呢,我婆婆就月子里烧个饭给我吃,其他的事什么都不做,还经常没事找事给你做,一出月子,就不烧给我吃了,我又要照顾宝宝又要做事,她还天天发神经嫌弃这个那个。