男宝宝,疝气鼓老大了。多大才能手术。疝气带戴上也会掉下来。好心疼啊

推荐回答
树友u62096291
你好,小儿疝气一般在小孩出生后很快就会发生,发生率较高。若发现孩子无故反复哭闹,家长要检查一下有无疝气的发生。 建议;手术治疗是常见的根治方法。小儿腹股沟疝的最佳手术时期在1~2岁之间。1岁以前可以通过使用疝托、疝带的保守治疗,但若发生嵌顿时,则要进行紧急手术治疗。
其他回答
小呢丫丫
我宝宝也有疝气,跑了好几家医院说最少8个月手术,平时都是我自己护理,换尿片了要给他按上去,过会又掉下来,医生说能上能下就没什么问题,卡到了2个小时内必须去医院,疝气带建议不要用会影响手术,现在每天都过得提心吊胆
树友u43526067
是不是说的肚脐?