树友8rj7oula

你好,我家宝宝今天第九天了,可我的奶水一直不够她吃,吃不饱她就一个劲的吃,、睡一会就醒。汤我也没少喝,所以每天也给他喝奶粉。请问专家有什么好见议吗?宝宝醒了就吃

推荐回答
树友u60316750
估计是奶水不够,宝宝吃不饱,又没有劲儿,吃会儿就累了,睡会接着吃。我也是这么过来的。宝宝大些就好了。你要保持心情舒畅,吃的再好,心情不好奶水也可能不够,还得注意休息,休息也下奶。
其他回答
树友u49728968
我也是奶水少,还溢奶。月子还没出就干脆把母乳给断了,直接只吃奶粉
树友u39512417
我当时也是,得睡一小时才有奶,尝试各种汤,人家说猪蹄奶多,我就不行,我是喝鲫鱼汤才行
树友u48963673
都是这样来的,,出了月子就好多了