求救啊。宝宝鼻子被鼻屎塞住了。又不能掏 未满月。吸鼻器又吸不出来。鼻屎粘在鼻头里了。呼吸不畅顺。只能拿嘴巴呼。怎么办啊。不知道哪位宝妈有过这样的经历。求办法啊。

推荐回答
树友u44953657
其他回答
树友u47957552
你用烫一点的热毛巾熏熏他的鼻子,让他闻闻热水蒸气,然后等毛巾温度晾的差不多了,再敷敷鼻子,温度拿捏好,还有不要做两三次就不做了,多做几次,鼻屎就不那么干燥,宝宝打喷嚏会带出来的
树友u61976184
有可能鼻屎干里面了出不来,那你给宝宝鼻子里面滴点母乳或者水,把鼻屎软软慢慢就出来了,要不就给宝宝按住用挖耳朵的给挖出来。
树友u62074222
挤母乳,隔一会就挤点,等鼻屎湿了,自己会慢慢出来