树*****

三个月的宝宝不想要我婆婆和我公公带,每次清早起来就把我宝宝抱走了。 我不想让他们抱过去怎么办。

推荐回答
树友u38690681
和你老公商量,看看你老公的态度,我不想宝宝给公公婆婆带,首先我就给我老公说的,他也同意,他同意以后就给他爸妈说,然后宝宝我自己带着呢,他们偶尔帮帮忙,你自己说话可能不起作用,但是你可以让你老公说,而且宝宝才三个月为什么不让你带,我一个人把宝宝带到现在,我公公婆婆基本上没管过。你要把孩子的抚养权和教育权握在自己手里,不然宝宝以后很多事情你都说不上话
其他回答
树友u45890322
我家公婆根本就不看宝宝,两个人在老家住的可欢了,让婆婆带孩子就借口说自己病了,要不就是没空…
树友u53837816
那就让宝宝只认你!别人都不要~就可以了