我家宝宝一岁快两个月了,男宝,到现在还不会走路,只能拉着走,放手就不行,一直不敢,就让拉着,怎么办呀?是缺钙嘛?一直不会走路!

推荐回答
树友u29743524
其他回答
嘉灿小宝
很正常的,慢慢来,不能着急,他不敢走就多拉着他走走,慢慢的在引导他自己走
康妈妈爸爸
每个宝宝试用阶段都不一样的,不要操之过急,有的宝宝可能有点害怕不敢尝试,宝妈可以每天试着跟宝宝做简单的小游戏,比如离开宝宝一步远的距离,宝妈张开双臂鼓励宝宝快点跑到妈妈怀里,慢慢地有可能会促进宝宝自己行走