怀孕五周抽血孕酮9.9,激素1258.8,医生说太低了,没什么希望,因为我去年也是孕酮低后来去医院流了,请问我现在能做些什么才能保住

推荐回答
树友u62491336
我怀了五周零六天了,孕酮指数都51点多医生说还有点偏低,叫我三天后去抽血!我感觉你的真的太低了!这次如果真保不住流掉以后 往后备孕前要吃药 把孕酮值提上去再怀,不然以后你想要小孩楼主你这个身体恐怕以后再怀也是孕酮低的了。
其他回答
树友u48123503
吃药或打针都能提高孕酮的!我又朋友开始孕酮很低后来就是打针和吃药的