宝宝现在可以开始吃蛋黄了吗?什么时候能吃整个鸡蛋?

推荐回答
树友u44579227
宝宝满四个月以后开始尝试添加辅食,可以慢慢补充蛋黄,一般从1/4个蛋黄开始。蛋白建议等宝宝满一周岁以后在食用,以免引起过敏。等宝宝周岁后再给宝宝每天补充一个鸡蛋吧。
其他回答
树友u50479820
之前我在宝宝树上听专家讲过,如果母乳够吃的话,尽量还是到6个月以后在添加辅食,因为宝宝现在消化系统还不是很完善,6个月以后,可以先喂宝宝1/4的蛋黄'看有无不良反应,然后在慢慢添加其他辅食。