树*****

我家宝宝现在两个半月了,打从出生到现在一直是2-4-6天才拉一次大便还是青绿色的,正常吗?最好的时候就2天拉一次,该怎么办呀!去了两次医院开的益生菌都不管用。

推荐回答
树友u41701526
树友u44787101: 别人说绿色正常呢!我没在意这个问题,那如果验大便拉完了医院需要多久可以验吗?
树友u41701526: 一般就是把保鲜袋放尿不湿上等着宝宝大便 直接拉在保鲜袋上 这样好带到医院去化验 不然都被尿不湿给吸收了,最好刚拉完就送去医院哦。或者把宝宝带去医院等着宝宝自己拉 完了直接拿去化验。