宝妈们,剖宫产后都吃什么补气血的东西?吃什么养身体?月子里到现在六十多天,天天都是坐着喂奶,现在腰疼的厉害,子宫也恢复不好,现在有时也还有恶露排出来,怎么办?

推荐回答
树友u46170028
多注意休息,不要长时间得坐着,你慢慢开始月躺着喂孩子奶,喂的时候把你的枕头比孩子得捎往下一点,你躺下胳膊放在孩子后脑勺那里喂那样子你躺下喂奶就舒服多啦!
树友u40076357: 谢谢
其他回答
树友u52294656
剖宫产恶露本来就比顺产排得慢,你用桂圆煮点水来喝,加速恶露排出的,我也是剖腹产排了一个多月,而且两个月时又来了一点