彩超说胎儿左心室有两个强回声点,我天天都担心死了。这很厉害吗?怎么办?

推荐回答
树友u62739623
树友u62815562: 你复查没有?
树友u62739623: 我没有,都说让把心放宽,多吃东西,说慢慢就好了。你百度也可以查查,其实没事的,挺普遍的现象
树友u62815562: 之前我检查普通B超都没说有这个问题,就上周我换了家医院去做了彩超就说有强回声点。把我吓的。我最近都睡觉都不安心,每天都在查资料。我要3.6做四维才能再看情况。
树友u62739623: 我也是,每个月做彩超都查不出来,就这次做四维查出来了,还查到脐带边缘性插入,天天担心死,没事的,相信宝宝,他会很健康的