怀孕17周四个月了,三个月的时候出了一次血,马上去医院检查,说孩子没事,有积血,就让保胎,定期复查都没事,最近总有褐色的东西,每次上厕所都有,到底是怎么回事啊!

推荐回答
树友u58880014
树友u58847907: 三个月的时候流的就是那种鲜红的血,现在四个月了,流的不是红色的,是咖啡色的,
树友u58880014: 找个信任的老中医开几幅保胎药,我亲戚怀孕都有吃很有好处我吃了就不流血了,你这饮食还有营养片钙片要吃,尤其螃蟹不要吃,我吃了一次宫缩