4-30预产期,开始准备宝宝衣服咯。妈宝们有啥牌子推荐呢?打算京东网购喔

推荐回答
树友u42562156
宝妈我们同一天预产期呢😊,我也已经准备得差不多了,就等天气好了全部洗好晒干。衣服我觉得多比兔,童泰这个都不错,我每个牌子都买了几套,也是两个孩子的宝妈朋友介绍的,另外自己出门的时候也在母婴店买了几套。
其他回答
树友u54289302
价格高的有英氏,全面时代,中档的有好孩子,小米米等,便宜一点的有童泰,酷尾巴,齐齐熊等。我给宝宝准备的都是小米米的。
树友u55164486
我们一般都是自己逛街买的?新生宝宝的衣服最好选择系带的衣服那样好换洗
树友u53537927
到母婴店去卖