急!!!家中养狗🐶!没有接触,但是在一个家里生活,可以吗

推荐回答
树友u59815633
不要接触狗狗的排泄物啊什么的 尽量不要去接触 如果摸了 摸完狗狗一定要用皂液洗手 另外到医院查查有没有感染弓形虫 要是没有的就好 一起空间生活应该没什么问题 之前我一个妹妹就这样 宝宝都快一岁了都好好的
树友u58979675: 之前不知道,没有常识说不可以养狗狗,现在才知道,之前几次摸狗狗抱狗狗后都没有及时洗手身体。现在已经不敢摸了,但还是在tonight空间生活
树友u59815633: 没事的你抓紧去医院抽血查下弓形虫 要是没感染就一切OK 以后注意就好