您好,昨天是36周零3天,医生说胎儿发育小于两周,我的饮食都是正常的,现在胎儿的体重是1917克,我的预产期是3月21日,请问我现在该怎么办?能让孩子长的快些

journal_insert_pic_679891031
推荐回答
树友u33169789
我现在怀二胎38周也是宝宝小两周,医生说孩子体格就是小没什么问题。我的大宝那时候也是小两周,过了预产期一周出生的。我,小的话可能生产会推后吧。不用担心,顺其自然,小了还好生,等生出来再使劲长
其他回答
树友u52991282
宝妈和我预产期同一天
树友u51615983
我检查也说我家宝宝小两个周,让我去上级医院检查,说的还很吓人,禁不住他们的吓唬,我就去了,结果上级医院说宝宝大小正好符合孕周的大小,所以说,B超检查也有误差,该吃了吃,该喝了喝,不要太担心。
树友u61140953
头偏大,腿短,不过机器也会有差异。我37周头9.5,腿6.9,体重估算6斤多