怀孕四周,第一次血检孕酮21大单位,hcg200;隔天复查,孕酮降了,到18.5;hcg580;医生建议五周做B超排除宫外孕再打针保胎;15年曾胎停!

推荐回答
我表示懵逼,我昨天抽血,hcg才65,医生就说怀孕了。喊我去做B超七周的时候。也没说正常不?孕酮三十多。医生很忙,说话挺硬气的,我好多问题就一瞬间卡壳忘问了。回来反应过来心里也很担心。感觉网上查了很多我都比别人低。但是医生都没开口。我只有等七周再说吧
其他回答
树友u55379194
这值挺好的吧,hcg翻倍也不错!