树友rushan

有宝妈在广州做产检的吗?想了解下广州各医院做4维的价钱,有宝妈可以帮忙下吗?谢谢了!!

推荐回答
树友u54232496
300-500这样吧,我老公去了解的,像中山三院南方三院都是500+,已经预约不到了。目前预约了广东仁爱医院,好像也叫什么广东新天生殖医院吧,在天河城附近
树友rushan: 广东仁爱医院好吗?几钱啊?老公可唔可以跟进去看的啊?听说有些可以的
树友u54232496: 380好像。如果是B超的话男士不能进去,不过在看诊的时候老公可以跟着
树友rushan: 好的,谢谢