两个月的宝宝感冒了嗓子有痰咳不出来憋的难受怎么办

推荐回答
树友u42859557
如果低于3个月宝宝咳嗽最好还是看医生,这个时候的宝宝肺部和气管还没有发育完善,容易有炎症。在这里交流的都是些小问题,我家宝宝77天的时候有痰咳不出,憋的宝宝脸通红并且尖叫大哭,我就带着宝宝去的市里儿童医院,拍片子结果是支气管炎,打了九天的点滴才好
树友u48221706: 我家宝宝俩个月也不哭不闹跟平常一样!就是晚上的时候嗓子有痰咳不出来憋的慌!白天还好!用看医生吗?
树友u42859557: 怎么说呢,宝宝太小,有些症状不明显,我们不懂也看不出来,如果你看他憋的严重,就去看看医生,有问题早发现早治疗,没问题我们不就放心了么,要不然心里七上八下的