成长的小鹿

怀孕三个月查出来有子宫肌瘤2.5公分大小,这样会慢慢的消失吗?还是必须得抛妇产割掉?

推荐回答
树友u59907854
子宫肌瘤一般是不会消失的,而是会随着孕期慢慢变大,如果太大 影响生产的话 医生会建议剖腹产的,如果剖腹产的话 可以找个经验丰富的医生 一起把肌瘤割掉,割不好容易大出血 所以一定要找好医生,我也有肌瘤 跟你差不多大 医生还没给我方案
成长的小鹿: 哦哦,你的多大孕周了亲?大夫说有增长吗?我最近做B超大夫也没说子宫肌瘤的事情,下次得问问
树友u59907854: 我的被宝宝遮住了 看不见的