我家宝宝肚脐眼长成这样是正常的吗?

journal_insert_pic_683490068
推荐回答
桃子的天空淘淘
树友u57837429: 谢谢宝妈,可是带去给医生看过了问医生是什么问题医生都没有回答。
桃子的天空淘淘: 你去的是啥医院,居然不回答
树友u57837429: 妇幼保健院,医生都没有说什么所以我心里着急
桃子的天空淘淘: 这个没事的,我家宝宝那时候脐带掉了以后有点出血,去看医生就给把血用碘伏搽了一下,有一个也是带宝宝去的,她那个宝宝比你这个出来的还厉害,医生用棉签给按进去了,说没事,出来了,这个不影响,
树友u57837429: 谢谢宝妈,听了宝妈的分享我这心啊,总算是放下了