白天没事晚上咳的厉害,影响睡眠,无痰,干咳,请问能吃药吗,吃什么比较管用,医生说最好不吃,但已经一周了我怕影响宝宝

推荐回答
树友u57750192
树友u57780778: 你那时候医生给开的什么😊药啊,我这边特悲催,产科医生看不了内科,内科医生听说是孕妇就不给看了,估计怕担责任
树友u57750192: 吃的百部止咳颗粒,还有雪梨膏
其他回答
树友u59761681
就用微波炉打梨子吃,止咳还挺好的,把梨子洗干净放在微波炉内打个十五到二十分钟等梨子都软了就可以了