我今年29,我男朋友21,意外怀孕了,他对我确实很好,可是他没有工作,很依赖我,我到底该把孩子生下来还是打掉

推荐回答
树友u56775806
他都没说过他来工作养你和孩子?还说让你生完孩子再工作?明显的到时候你得养俩,你应该了解他到底是不是一个有上进心,有担当的男人,光凭对你好不能当饭吃,等孩子出生了会有一系列的问题,必须慎重考虑
其他回答
树友a62024777
这个你自己要想好,没工作就承担不了家庭的责任,孩子生下来是一辈子的事,要慎重啊
秋huang
打了吧,他太小了,结了婚就一生的了
树友u47754091
还是生了吧,打胎很伤身,一次就足以让体质改变跟多,你年龄也大了,这个时候是生孩子的时候了,再选择无非就更伤害自己,你要跟他沟通,让他有男人的榜样,就算做一份工资不太高的,能有收入,不能懒惰就很好了,多鼓励他,现在孩子有了,选择把孩子生下,之后共同努力,一起成长,多多沟通,理解才能幸福的走下去。