树*****

我家宝宝两个半月了,大人母乳不够喝,每天会喂几次奶粉,前段时间大人有点感冒就停了三天母乳喝奶粉,四天后恢复母乳后就不喝奶粉了,怎么回事?

推荐回答
树友u42753572
树友u61335407: 宝宝每次都是吸不到二十分钟就睡觉了,最近都感觉脸上瘦了些
其他回答
树友u51156617
喝了母乳就不爱喝奶粉的,我觉得奶粉喝过后喉咙还有甜味,不好喝,不多喝水总感觉喉咙不舒服,宝妈你早拿鸡蛋煮芝麻当早餐吃,下奶的,我产后便秘,听说芝麻通便就吃了,当天排便很好,下午宝宝睡觉我奶就胀的不行,还挤出喝多,查了才知道芝麻下奶的,你也试试
树友u49363814
小孩也会有选择的