树友wmntd3su

这几天宝宝吃左手吃得好欢,都用右手帮忙按住了。怕左手跑掉一样,恨不得整只手都塞进去。这是饿了还是怎么的?

推荐回答
树友u34717472
都是这样的,我家宝宝现在都快七个月了,还是一样吃手指,以前2-3个月时开始吃,刚开始是整个拳头吃,现在净吃大拇指,不让吃就大哭大闹了,戒不掉的感觉,我也好无奈
树友wmntd3su: 我宝宝现在就是两个多月,吃拳头。吃奶还是没吃奶都吃。都不知道他是饿还是饱。我就担心这个...
树友u34717472: 现在宝宝发现自己双手了,他是好奇,所以老吃手,没事的,自己注意宝宝双手的卫生就好
其他回答
树友u40682535
这是正常的