怀孕41天了,小便看见有褐色分泌物,今天去医院检查,医生开了保胎药,黄体酮胶囊和孕康口服液,医生说了口服液的使用方法,没说黄体酮,咨询一下黄体酮怎么吃

推荐回答
树友u55024080
我之前也是这样的 医生给开了黄体酮每天两次 一次两粒 吃的时候最好远离用餐时间 我一般都是吃完饭一个小时再吃 宝妈要记得多卧床休息 不要过于劳累 也祝宝妈早日康复 有个健健康康的小宝宝😀
树友u63211146: 第一次怀孕,有褐色分泌物挺害怕的,就去医院看了,吃黄体酮胶囊和孕康口服液会不会多胎儿有影响
树友u55024080: 那个口服液我不清楚哦 我那时候就只吃的黄体酮胶囊 孕酮提上来了之后就没什么事了 主要你要多休息 不宜操劳 我吃饭都是我老公给端的坐床上吃的 走走就有褐色液体 你还是不能坐车哦 容易掉下来的 还是在床上躺着宝宝稳定了比较好
其他回答
树友u63283683
一天两次,一次两粒