一个月大宝宝到底穿多少合适?家里老人是生怕冻着,越多越好,可广州天气热,我个人觉得不用太多。

推荐回答
树友u52782688
其他回答
树友u53099837
比大人多一件衣服就行了,用手摸宝宝颈部看有没有汗就知道穿的多不多了,我们广东不用穿那么多的,我宝宝在月子里也就最多一件薄薄打底一件薄薄外套
树友u63531313
小宝宝不会表达自己的感受,没关系,家长帮他感知。摸摸孩子的后背,暖暖的就不用再加衣服了,如果偏凉就要增加衣服保暖的。
树友u30098646
穿适量就好,穿太多反而会捂热到宝宝,比如大人穿一件的话小孩穿两件就好了,不过还是看你自己