我怀孕有四个月了自从他爸妈一来跟我们住我就特别的反感尤其是他妈每次我们吵架的时候她都来擦嘴都是说我我就顶了她几句我老公就我老公还打了我有没有跟我一样的宝妈。

推荐回答
树友u59365530
我婆婆对我好!不让我做饭!老公管我!他也说看老公!夫妻有什么矛盾不要当着婆婆面前吵架,在婆婆面前不要摆脸色、不舒服关了门在找老公说!也不要生着气说!笑着说!自然老公就在你这边!陪陪也不会怎么对你
其他回答
树友u60901554
和公婆一起住。时间长了都有矛盾,你怀孕了他们来,可能是想照顾你得,
树友u41525829
婆媳矛盾,没治。
树友u60114434
人家的妈妈毕竟是人家的妈妈,要学会尊重,不要正面与其发生矛盾与冲突,更不要在老公面前说他的妈妈什么,即便这位妈妈给你的感觉是非常不好的,你也要学会不要顶嘴,要多多体谅与包容,理解一下一家人就会和和睦睦,首先你要处理好和老公的关系,尽量不要与之吵架,就不会有后面的事情发生了不是么?