宝宝湿疹很严重,眉毛和鼻子旁都结痂了,一层很硬是怎么回事?结皮了是不是痂掉了就好了

推荐回答
树友u40143260
其他回答
树友u63379819
我家宝宝原来也长很多,医生给我开了红霉素和曲眯新乳膏两种混合在一起搽。宝妈不要吃鸡蛋和海鲜,不要給宝宝穿太多,也可以给宝宝搽点茶油或者润滑油。
可甜可盐的甜甜圈FTVN
我昨天带去医院看了,医生给开了一支痔疮药,可以治痔疮也可以擦癣的那种😔😔
树友u63379819
我家宝宝原来也长很多,医生给我开了红霉素和曲眯新乳膏两种混合在一起搽。宝妈不要吃鸡蛋和海鲜,不要給宝宝穿太多,也可以给宝宝搽点茶油或者润滑油。