现在是不是要准备待产包了,宝妈们都准备的有什么啊,详细一点,第一胎没经验求指教

推荐回答
树友u40830142
我直接买的待产包,里边月子鞋,卫生巾,一次性马桶,产妇头巾啥都有,给宝宝的需要准备内衣,包被,隔尿垫,手口湿巾,尿不湿,洗发水沐浴露,护臀膏,爽身粉,奶瓶,小袋奶粉,基本就差不多了,我也是头胎感觉没经验
其他回答
树友u54389675
淘宝上有宝妈跟宝宝的待产包,可以去看看。我个人认为宝宝的衣服少准备一些,因为宝宝长的快。买太多来不及穿就小了。
树友u61900562
宝宝的衣服 包被 奶粉 奶瓶 喝水的勺子 纸尿裤 痱子粉 妈妈的月子服 内裤 卫生巾 帽子 卫生纸 防溢乳垫
树友a58487098
可以准备了,宝宝树孕育首页右下角有个更多,里面有个待产包,有宝妈和宝宝的待产清单,我就是照着买的