你好,有个问题想请教一下,怀孕后期(34周)医生说贫血,开了健脾生血片8合,吃了是否对宝宝有影响,谢谢

推荐回答
树友u63291411
我吃着肚子不舒服,总是有种前三个月的那种反胃的感觉停药了就没有这种感觉,怕对孩子不好后来就没吃了有听说食补补不上去医生给开了其他的贫血药,配合每天一把红枣,一把葡萄,一顿瘦肉炒青椒就补上去了,药要按时吃不然没效果。
其他回答
树友u49213612
我之前贫血医生也开了3盒给我吃,补血效果不错,吃完去查已经不贫血了
树友u61760523
我也一直贫血啊,医生是开了力蜚能多糖胶囊给我的吃了五盒了还在吃感觉身体比以前红润了