整个孕期多数时间都是我一个在家一个人呆着,连去医院检查建卡都是我一个真的好无聊心里就不是滋味,有没有跟我一样的宝妈

推荐回答
树友u41575948
树友u46263387: 是啊就行,就是闷得慌而且好多天回来一转又走了
树友u41575948: 他很忙嘛!我家的也是这样,我说他除了能给我经济方面的其他都给不了我想要的。整天就知道忙忙忙
树友u46263387: 因为在创业阶段比较忙什么都需要自己做,现在我感觉结婚跟没结婚也没什么区别,人影都不见
树友u41575948: 同感!我家也是天天不见人影,刚还打电话问我有没吃饭。哎!只能这样了。这样也好,以后我们的宝宝会变的比较独立
树友u46263387: 你老公真好会打电话问你饭吃了没有,我老公就几天才打电话给我,以至于结婚快一年现在都还没接受我结婚了
树友u41575948: 不是吧!我跟他认识到现在都七周年了,大宝四周岁了。我已经习惯了这样的生活!
其他回答
树友u62038535
我也是 你哪里的
树友u63717372
我也是常常一人在家,他上班,晚上才回来,还好孕检倒是能陪着,就平时都一个人,闷得慌