宝宝天天晚上七点断断续续的闹到十二点,好郁闷。你说她肚子不舒服吧,她又一直想和你聊天。不理她又哭,理她吧又怕她太精神日夜颠倒,这可怎么办,一哭全家都不用睡了

推荐回答
树友u45217276
我们家宝宝现在春天每天下午一个午觉给她规律的生活,我们家姑娘以前也是的黑白颠倒又是冬天确实难带越大越好带总是要经历的我们的办法是她睡你也睡不然全家人都受不了
树友u48662293: 唉,一直哭安慰停一会又哭,又不知道她哪里不舒服,干着急。可是一般小孩也就是肚子不舒服了,要哭那么久么,看着心疼,我们不睡还没什么