宝宝肚脐没好利索,屁股有点红,大腿根有点破皮,不敢用尿片,宝妈们有什么小妙招没有啊

推荐回答
暖暖20112
其他回答
树友u55868918
亲,亲身经验告诉你。肚脐眼用纯棉布里面加艾叶缝制一个小包(把艾叶揉碎)每天敷在宝宝肚脐眼处,多缝制几个,换着带,打湿了就换,换下来的放在太阳下晒晒!红屁屁擦点橄榄精油,我老公公司当初拿回来好多,生宝宝派上用场了。大腿怎么会破皮呢?
树友u29382465
用橄榄油或者麻油比任何药物都好..洗了小PP之后记得待干很重要..我们家的比你小一天呢..还有选择柔软的尿裤勤换
姗姗来迟678
肚脐得还用着脐康带,拉完或尿完要给他洗洗或者用婴儿湿巾擦干净