今天去医院产检,由于怀孕7个多月,还一直吃什么就吐,缺少钙铁锌,和凭血,医生开了保灵孕宝营养液,请问怀孕晚期可以服用吗

推荐回答
树友u29448807
其他回答
树友u55450967
我孕期也喝了一盒保灵孕宝,我是自己拿的,补充什么钙铁锌硒什么的还提高免疫力
树友u30024370
缺了就必须补啊,医生既然开给你那就是可以吃的,不吃的话宝宝缺营养才是严重
树友u55691961
孕头三个月是神经发育的阶段不能轻易用药,怕对胎儿造成神经缺陷,个人觉得只要正规医院开的药应该是没问题的