湿巾不是都一样吗?

最佳回答
树友u64010261
不一样哦,一般都是普通的粘胶无纺布的,无纺布可能是黏胶成分的,也就是棉花的下脚料,也可能是化纤的,是石油的产物,只有全棉水刺无纺布才是最好的,最适合孩子皮肤的,抑菌,柔软舒适,蒙太奇婴儿全棉湿巾就是100%全棉的 全棉水刺无纺布 不用谢 快去买
其他回答
树友u45486021
手口湿巾和屁屁湿巾在纸巾的密度上不一样,建议宝妈买包装量少的,别买一包好几十的,好长期间才用完。但最好还是棉质的布类和纱布。
树友a42407421
不一样的,有分擦嘴的,有分擦屁股的,个头觉得还是用纱布比较好