树*****

宝宝23天了最近总吐奶,经常是吃完奶半个小时以后才会吐,而且每次吐奶之前小脸儿憋的通红,表情很痛苦,还一直哼哼,有时候还不喘气,请问这又是怎么回事啊?

推荐回答
树友u62118237
宝宝喝完奶一定要拍奶隔!从下往上拍,这样好拍出来?不要摇宝宝!其实,宝宝吐奶是正常的!只要没有不舒服就不用担心!要是宝宝反应很大,我觉得还是去看看医生比较好!
其他回答
树友u48074003
吃完奶记到拍嗝 有空气在肚子里 上不来下不去 宝宝当然会使劲的想放屁 可是宝宝太小 肠道还没有发育完善 不能自己排气
树友u63933729
我家也是这样,问医生说没事