怀孕快七个月了,喉咙痒痛咳嗽有痰能吃什么消炎药能不能吃

推荐回答
树友u48165372
孕期有病也不能硬抗呀,同样也会影响小孩和大人的健康的。实在严重了,要是对青霉素不过敏,可以吃青霉素V 钾片,我冬天的时候喉咙痛咳嗽,医生就让我吃那个的,不久就好啦。还是要注意多喝水,多保暖。
其他回答
树友u61742319
我是把葱根和白菜根还有姜片一起煮水喝的,感觉管用
树友u26201209
尽量不要吃消炎药,吃点润喉止咳的食物,百合,多喝水什么的都可以。
树友u52208388
我感冒了是喝荆防,喝那种中成药,你这个主要多喝水,是不是空调太干了,放个加湿器。